win8躺枪了,不得不承认,微软的Windows 8难逃“第二个Vista ”系统的命运,虽然时隔一年微软就推出了新一代Windows 8.1系统,但现在看来还是最新Windows 10系统更得人心。Windows 8在2012年10月大张旗鼓地点推出,但最终,Windows 8但是微软历史上又一个失败。现在,微软准备在下周二停止为Windows 8提供技术支持,那些仍在运行Windows 8的用户必须尽快升级到Windows 8.1。

 

快升级!微软下周二停止技术支持Win8

   Windows 8.1免费提供给Windows 8用户,所以Windows 8用户可以在任何时候通过简单地从微软服务器上下载的文件来执行升级。微软将在2023年1月10日完全停止支持Windows 8.1。

   与此同时,一旦用户安装了Windows 8.1,还有另一种选择,可以直接升级到Windows 10,这个升级也是免费的,也只需点击几下鼠标即可完成。微软将在2025年10月14号停止支持Windows 10。

听哥一句话,放弃win8和win8.1,跟随win10的脚步吧。