新疆库尔勒市一位年迈的拾荒老人携老伴来到一家商场,用积攒多年的零钱买了一枚钻戒送给了老伴,感动了现场的很多人。老人说:“苦了一辈子,就想让老伴开心一下。”也许这就是浪漫,它不分年龄不分身份,不在乎与金钱多少,它就是两个人相濡以沫相守到老。

用一辈子让你开心一下,我觉得这事还挺文艺的,人家愿意就好,还是祝福二老,青春永驻,携手安享幸福晚年。只是说起来,钻石这事,有兴趣的可以去搜,钻石究竟有没有价值,我觉得价值还是在人心冷暖,可叹我们这些世俗之人却非要找个东西来测量,才给戴比尔斯这种公司钻了空子。

总觉得性格是遗传的,我有个朋友,他爷爷的堂弟和弟媳一辈子到死都没试过吵架吵到脸红耳赤,两个儿子各自成家到现在都10几年了,也没吵过,妯娌之间也和谐,父母就留下一套房产写了大哥的名字,弟弟刚成家的时候房子不够住了,大哥大嫂宁愿卖了房子去买两套小产权房就是那种没房产,只有宅基地的,这样的兄弟妯娌关系在中国真的100对都找不到5对。亲人之间多一份理解就会多一份恩爱,家和才会万事兴嘛。