1 / 1
1月.18

2016年猴年春晚名单曝光

小伙伴们,告诉大家一个好消息,还有不到一个月,春节就要到来了!

与此前的春晚不同的是,2016春晚分别有西安、泉州、深圳、呼伦贝尔4个分会场,届时将如期上演现场直播。

日前网上出现了春晚第一次联排节目单,胡歌、王凯、李易峰、TFboys等男艺人均在名单上。

去年娱乐圈中有几位男星爆红,其中大肆走红的王凯胡歌都被请上了春晚。当然,观众肯定想看到更多的面孔,于是春晚名单就变得非常重要了。据悉,近日某博主曝光了2016春晚第一次联排节目单,网上立即炸开了锅,因为李易峰、王凯、胡歌三位有颜值的大小鲜肉齐聚,他们将共同演唱歌曲《天地好男儿》,且是第二个出场。

1月.18

微软宣布Windows7再无重大更新!

 微软真的是要疯掉的节奏,现如今,微软的一门心思都放在了Windows 10的推广上,Windows 8、IE8/9/10都彻底停止了更新,而对于更老的Windows 7,微软更是意兴阑珊。

Windows 7 SP1是微软历史上最后一个升级服务包,传说中的Windows 7 SP2是不可能有了,微软早已明确这一点,并曾经透露计划为Windows 7发布一些累积更新,类似现在Windows 10时不时收到的。

这种累积更新会综合此前的所有升级补丁,打完之后只需重启一次即可,避免重复更新。事实上,SP服务包其实就是大规模的累积更新而已,除了特殊的Windows XP SP2。

1月.12

快升级!微软下周二停止技术支持Win8

 win8躺枪了,不得不承认,微软的Windows 8难逃“第二个Vista ”系统的命运,虽然时隔一年微软就推出了新一代Windows 8.1系统,但现在看来还是最新Windows 10系统更得人心。Windows 8在2012年10月大张旗鼓地点推出,但最终,Windows 8但是微软历史上又一个失败。现在,微软准备在下周二停止为Windows 8提供技术支持,那些仍在运行Windows 8的用户必须尽快升级到Windows 8.1。

1月.12

春晚五审:于谦演新小品 岳云鹏相声出彩

昨天,猴年央视春晚语言类节目五审在央视进行。打探到昨日有苗阜、王声,于谦,岳云鹏、孙越,开心麻花团队的四个节目参审。散场后,采访了多位观众,他们表示对岳云鹏的节目印象最深。

语言类

岳云鹏最受观众喜爱 参审增加舞台经验

猴年央视春晚将有两个相声作品,分别由岳云鹏、孙越,苗阜、王声带来。

.article-clear
.clear