1 / 1
12月.31

写在2015年最后一天,坐看2016腾云霄起

早都说了一年一年的过的很快,眨眼间,又是一年元旦来。每年的此刻,都要回顾回顾,查看一年的得失过往,岁月如梭,穿的是线,织出来的却是沉甸甸的回忆。

2015年,自己设想的事情比较多,但最终落实的少,真中了所谓的--头重脚轻,收获也是蛮有深度的,但伴随深度的是苦楚,有很多事情处理的不如自己预想的好,缺少对过程的监控就会出现不可预知的结果。家中一女正在渐渐的长大,长大的不仅仅是年龄身高体重,还有心智脾气,有很多时候让我感觉到束手无策,说多了不是说少了不是,打也不是骂也不是,在教育孩子的过程中缺少相关知识的沉淀,建议孩子还小的朋友们抓紧时间补补课,别像我现在乱了方寸。

12月.11

2016猴年春晚LOGO曝光,赵本山沈腾有望压轴登场

        在距离2016猴年春晚还不到一百天的时候,今年春晚的LOGO正式曝光。这次的设计,延续了春晚一贯喜庆的风格,2016的“2”字被设计成了一个展开双臂的猴子模样,迎合“猴年主题”,后面带有“春节联欢晚会”和“中央电视台”的字样。

   2016猴年春晚的筹备工作要比2015年快许多,早早的就确定下春晚总导演吕逸涛,之前曾多次指导春晚的哈文正式告别春晚。

   日前,吕逸涛在微博中频繁晒出各路明星的照片,疑似宣布这些明星有望加盟春晚,不过当记者询问时,对方却给予了不明确的回复,一切还在观望。而今年观众最期待的,仍然是春晚的热门语言类节目。有消息称,离开春晚多年的赵本山有望回归。

.article-clear
.clear