1 / 1
6月.23

想了解Win10的往这看,只有你想不到,没有你知不道。

 Windows 10什么时候发布?windos10价格多少?如何才能升级Windows系统?升级windos10需要多长的间?运行Windows 10最低配置?所需的最小硬盘空间是多少?看了下面的文章你就都明白了。

Windows 10将在今年夏天正式发布,因Windows 8而倍受批评的微软终于要在Windows的历史上掀开新的一页了。不用说,你肯定有很多关于Windows 10的问题想问,别着急,让我们来为你一一解答。

6月.05

高考,你来啦!

 一年一度的高考又来了,对于一些人来讲,是寒窗三年苦读,扬眉吐气的一天,更有的人是四年或更多,我想对大家说的是,这么多年都坚持过来了,不差这几天,把内心所有的担忧抛到脑后,理清楚自己的思路,做足考前功课。

  1. 高考就是条件反射,也许你现在什么都想不起来,但我可以很负责的告诉你一点,三年的练习,已经让你习惯了,看到题就知道如何解了,就像你吃饭不用想嘴在什么地方一样,会做的题你一定会做的,不会的也就不会了。

.article-clear
.clear