1 / 1
4月.28

75%炒股家庭赚钱 疑是忽悠股民接盘

“75%炒股家庭赚钱”是个大忽悠
  多家媒体报道,《研究表明,75%的中国炒股家庭在第一季度股市大涨中赚钱》—西南财经大学开展调查,对5000个内地家庭进行了电话采访。调查称,中国3/4的炒股家庭表示在今年第一季度的股市大涨中赚到了钱。调查还发现,持股越多的家庭,盈利的可能性就越高。在持有4只以上股票的家庭中,声称赚钱的比例接近85%,远高于持有3只以下股票家庭的74.4%。
  听起来这很像是一个鼓舞人心的好消息,细细品一下其中的滋味,其在暗示读者:一是现在买股票能赚钱,二是多买更保险。那么,是谁在忽悠老百姓这个时候大举进入股市接盘呢?不好妄猜。

4月.24

一个好父亲胜于百个好老师

虽然只是简单的目录,但我觉得当爹的还是要好好看看,以后孩子不给力别怨别人,孩子是父亲的影子,希望每个阅读完全文的父亲,都能成为一个好父亲,谨记——爸爸的素质有多高,孩子就能飞多高!


⑴ 爸爸是孩子最好的老师

爸爸的素质有多高,孩子就能飞多高

用理性的父爱帮助孩子健康成长

4月.23

拜拜了驾校,姐决定不学车了

女子学车14年依旧没拿驾照,校长请客为其送别,14年都没到驾照,那得着急成什么样,新一届的淡定姐出炉了。

记者追访:“学车这种事,真的是不能强求啊,有的人天生就不适合开车。你决定不学了,我也放心了。”昨天中午,武昌中北路某驾校的张校长,握着网友王女士的手,松了一口气。

王女士今年40岁,在一家事业单位上班。2001年3月,她在这家驾校报了名,并很快通过科目一考试,但科目二怎么也过不了,一是因为自己工作忙没时间练车,三天打鱼两天晒网;二是方向感特别差,只要遇到突发情况就丢掉方向盘捂着眼睛,急得教练直叹气。很快,2年就这么过去了,“有效期”一过,学车只好重新交钱。从2001年到现在,王女士已经交了5次学费,每次都只是考过了科目一。“这14年来,我都是在这家驾校学车,教练换了好多批,校长也换了,惭愧的是,我这个‘最老’学员依然还在。”王女士说,不管她怎么努力,可倒桩就是练不好。

4月.16

57国成亚投行意向创始成员国 筹建迈入更关键节点

亚投行意向创始成员国名单昨日出炉,中国、韩国、英国、澳大利亚等57个国家正式成为意向创始成员国,美国、日本暂未加入。随着名单的确定,亚投行的筹建也迈入了更关键的节点,有关章程制定、股份分配、首任行长、结算货币等问题都备受外界关注。

亚投行“首发阵容”确定57国

来自中国财政部的消息显示,4月15日,瑞典、以色列、南非、阿塞拜疆、冰岛、葡萄牙、波兰正式成为亚洲基础设施投资银行(亚投行)意向创始成员国。至此,亚投行意向创始成员国确定为57个,其中域内国家37个、域外国家20个。

.article-clear
.clear