1 / 1
7月.21

2014央视春晚导演名单【官方确认版】

7月12日下午,2014年中央电视台春节联欢晚会新闻发布会在梅地亚中心举行,著名导演冯小刚被聘任为总导演,赵本山等艺术家被聘任为副总导演、艺术总监、顾问和策划。   此外,东方演艺集团舞蹈编导沈晨担任副总导演兼舞蹈节目总监;赵季平之子、总政歌舞团作曲赵麟担任副总导演兼音乐节目总监。演员张国立、著名词作家阎肃、中国文联副主席冯骥才、中国作协主席刘恒、总政歌舞团艺术指导印青共同担任艺术顾问。

7月.17

你的女神你不懂!

罗胖果然名不副实,真是解释的鞭辟入里,不会谈恋爱的朋友们抓紧了,相信你们会从这个视频里面学到很多。已经结婚的朋友也不用感叹,多多采用视频里的方法同自己的爱人交流,相信你会获得不一样的待遇。然而罗胖的高明之处,就是能从这种看似荒唐的话题里面找到真正有价值有意义的东西。

7月.13

冯小刚担任2014年央视春晚导演,赵本山再度出山

一年一度的央视春晚已经进入筹备期,今年传出了关于春晚的好声音,因为冯小刚冯导要担任央视春晚的总导演,这下可能真的有好戏看了,别的先不说,按照冯导的风格,2014年的春晚绝对是值得期待的。这次本山大叔的再次出山讲师2014年重磅的看点,本山大叔能否范师傅或丹丹同台呈现,一切尽在2014年春晚!7月12日下午3点央视方面首次召开新闻发布会,正式宣布春晚导演班底的全部阵容。对冯小刚、赵本山的强强联合,因

7月.01

父亲节的一份大礼,有女儿的进来看

超级萌女儿,我想这是在父亲节送给爸爸的最好的礼物!我想,每一个做父亲的人都不会拒绝,好可爱好感动的一首歌,原来爱情歌曲真的可以这么唱!

.article-clear
.clear