1 / 1
2月.27

女生最流行的择偶标准!

像个爷们儿,要MAN,要能抗事儿,要正经,要纯良。别没事老跑夜店酒吧混。 身边有我这么个还算上得厅堂下得厨房的媳妇儿,就不要管街上谁是C cup谁是大美腿了,至少把哈喇子咽回去,别让我看见   虽然我喜欢热闹,喜欢凑你的热闹,但是见到我的姐们儿,正经点儿。见到你的哥们儿,也让他们别太不正经了。   有出息,我可以容忍你现在挣的不多,但怎么也得是潜力股,吃糠咽菜的日子门儿也没有,让媳妇儿受苦的爷们儿就不算爷们儿。   不管出什么事儿,我认为是事儿我就有权利伤心或开心,你就有义务陪着我伤心或开心。我害怕我无助的时候,甭管你是不是也害怕也无助,都告诉我一句“宝贝儿,没事儿,有我在呢”。我睡不着了给你打电话不过分吧?谁让你不在身边儿呢。
2月.27

五十条经典的爱情观

1、不要为了寂寞去恋爱,时间是个魔鬼,天长日久,如果你是个多情的人,即使不爱对方,到时候也会产生感情,最后你怎么办?    2、不要为了负责而去结婚。要知道,不爱对方却和对方结婚是最不负责的。即使当时让对方很伤心,但是总比让他几年甚至一辈子伤心强。    3、不管多大多老,不管家人朋友怎么催,都不要随便对待婚姻,婚姻不是打牌,重新洗牌要付出巨大代价。    4、感情的事基本上没有谁对谁错,他(她)要离开你,总是你有什么地方不能令他满足,回头想想过去在一起的日子,总是美好的。当然,卑劣的感情骗子也有,他们的花言巧语完全是为了骗取对方和自己上床,这样的人还是极少数。    5、和一个生活习惯有很多差异的人恋爱不要紧,结婚要慎重,想想你是否可以长久忍受彼此的不同。
2月.21

女人,其实嫁谁你都会后悔

男人总是强调自己的“梦想”,女人择男也有个人条件。比如男的要有前途、要成熟、要疼自己……嫁给哪种男人比较好?比较不会痛骂自己瞎了眼睛?让我们一个个看过来:     嫁给有钱的男人     食有鱼,出有车,豪华别墅,锦衣丽服,珠围翠绕,暗香弥漫,这种日子应该很不错的吧?可是,男人挣钱需要时间和精力,有钱的男人不是锱铢必较的商人,就是忙于应酬的权贵。商人的脑子里充满利益,每天算计投入和产出,缺乏温馨。许多年前的那个江州司马早已看透了这种男人的本质——重利轻别离。     权贵男人的脑子里充满关系,每天衡量着该和谁近,该和谁远,缺乏柔情。有钱的男人往往没时间,会将女人冷落一边。嫁给这种男人的女人,等于嫁给电视机,嫁给美容院,要忍受长久的精神上的空虚,空有一份表面上的华丽,内心的苦涩有谁知道?
.article-clear
.clear