10月.31

毕群职场语录

摆谱 正如十八种武器中,对武功高手来说,最厉害的也许就是没有武器。在今天的江湖,最大的摆谱,也许就是根本不摆谱。 办公室关系 在办公室关系中,爱是一个永恒的话题,正所谓没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,办公室的爱恨情仇完全围绕“利益”二字。时而亲密无间,共同抗敌;时而反目成仇,不共戴天。其戏剧性和杀伤力,完全不输于一部《罗密欧与朱丽叶》。
10月.31

野心或平常心

野心,在我们的传统文化里面通常是贬义词,特别是在政坛,说谁谁谁有野心就等于说他的不忠不义,至少是暗示他的不安分。“不想当将军的士兵就不是好士兵”,这种说法一直是有野心之人的最好掩护。 但在今天的职场,情况却完全不同。野心是对权力对名望对金钱的强烈欲望,没有了欲望,就没有了追逐的动力,也就没有可能得到所追求的结果。可以说,欲望和野心,是一切职场成功的先决条件。而拥有平常心的,就多半只能做个平凡人。
10月.31

美国的房价(中)

为了在短时间内了解美国的房价,我马不停蹄,多次向在美国生活了20多年甚至40年以上的华侨打听情况,他们主动带我走访了一些住宅区,并向我提供很多信息。我最感慨的一点是:房子是用来住的,是用来享受生活的,不是用来炒的,更不是政府借以敛财的工具。 当然,这种表述容易引发歧义。如果用如下方式表达,就安全得多:万恶的资本主义当权派,用优惠的住房政策和良好的服务,收买人心,欺骗人民,使他们在一种骗局之下过着幸福的生活,以达到既得利益集团捞取选票,维护权力私欲的目的……
10月.31

好凉的秋--秋天不回来--司志涛

好久没来唱歌了,不光大家,我都快憋不住了,一忍又忍,无需再忍,终于在今天爆发了这首秋天不回来,也是倾情之作,中间或许有太多太多的思绪,就像现在的这个秋,凉凉的,瑟瑟的……

10月.30

生日密码

8月31日出生的人非常关心别人如何看待他们,以及怎么去帮别人在社会中开创他们自己的道路。出生于今天的人将会发现到,他们总是深深地涉入周围的事件中,无可避免地,他们不仅会陷入生活中的主要事件内,还洽谈室将会在身旁人群中以一种不露痕迹的方式脱颖而出。有些8月31日出生的人只觉得,光是和人群、时事周旋在一起,就能带给他们很大的乐趣;但是还有些人却对改善众人的命运(尤其是儿童的)表现出更严肃与关怀的态度。倾向于乐趣类型的人,会乐于表现自己及提升家人和朋友的精神层面;而倾向于严肃类型的人,则对教育他人显出更大的兴趣,他们会借由举例说明,或是积极地但是导某种理论或知识来教导他人。不管他们是用什么方式来公开地表现自己,我们会发觉到出生于今天的人是最常被发现到为其人类同胞卖命工作的一种人,他们总想透过一再的努力来改善一些事情。
10月.29

qq2009SP5去广告补丁

腾讯最近以外的发布 QQ2009正式版SP5 其功能跟之前体验中心的QQ2010一模一样的 因为是非QQ会员也可以体验 所以大家没有会员的想更新新版的朋友也可以下载QQ2009 SP5
10月.27

超女辱骂中国军人,中国军人还要道歉

一个当时在场的非粉丝的目击纪录 知道那武警为什么打她不~~~(原话) 武警: 对不起,小姐,请出示出入证, 唐大小姐回头斜眼一看,不理 武警跑过去:对不起,没有出入证这不可以进入,请出示出入证. 唐大小姐:走开,你们这些看门狗,我有急死,误了时间你们这些狗能担当得起吗? 武警:请放尊重点,你有再大的事,没有出入证我们都不会让你进去的. 上前拉住她) 唐大小姐:拿开你的狗爪子(一脚踢过去)
10月.27

花甲之年话感悟

时光飞逝,日月如梭,宇宙浩瀚,生命短暂。不觉中已霜染双鬓,年已花甲。这已是太阳压西山的年龄了,也是回归自己,了悟人生,无所顾忌的年龄了,此时的理念也发生了很大的变化,闲余无事,归纳如下: 改变了心态。有人说“上帝把幼小的我们给了父母,把青壮的我们给了国家和社会,到了老年,他才把我们还给了我们自己”。幼年时代,从学步到学前教育,再到义务教育,一切都在遵循着父母的疼爱;青壮年时,自己就象一个有压力的急急赶路人,爬山涉水,从求学到工作;从恋爱、娶妻到生子,从一个目标,再奔向另一个新的目标,从来没有心情欣赏四周的美好景色。
10月.27

Nick Vijicic,永不放弃

尼克·武伊契奇(在香港宣道时称为“力克”)(英语:Nick Vujicic,1982年12月4日-),塞尔维亚裔澳大利亚籍基督教布道家,“没有四肢的生命”(Life Without Limbs)组织创办人。他天生没有四肢,但勇于面对身体残障,常以此作为布道题材。 早期的生活 第一个出生的孩子在他的虔诚的基督教家庭,塞尔维亚,尼克Vujicic出生在澳大利亚墨尔本的罕见四阿米莉亚障碍:截肢,失踪的两个武器肩膀水平,并有一个小足有两个脚趾伸出他左大腿。起初,他的父母被毁坏。 Vujicic是健康的。
10月.27

力克·胡哲:我和世界不一样_无手、无脚、无忧虑,幸福的微笑

力克.胡哲(Nick Vujicic)生于澳洲,天生没有四肢,医学不能解释他残障的原因,但更不可思议的是﹕骑马、打鼓、游泳、足球,力克样样皆能,在他看来是没有难成的事。他拥有两个大学学位,是企业总监,更于2005年获得「杰出澳洲青年奖」。为人乐观幽默、坚毅不屈,热爱鼓励身边的人,年仅25岁,他已踏遍世界各地,接触逾百万人,激励和启发他们的人生。
究竟是什么动力叫力克在困境中仍看见希望、热爱生命、绽放人生的光辉 ?
本片非一般高言阔论,纸上谈兵的道理。在这辑DVD中,力克以生命的见证,向年青人、儿童、家长及专业人士分享 --- 如何战胜逆境、持守永不放弃的生命态度,实现梦想,作个有影响力的人!
 

.article-clear
.clear