3月.14

房产商投资赔了,凭啥算百姓的

全国各地都在积极保增长、扩内需,廊坊也不例外,凭着处于京津间的地理优势,廊坊市市长王爱民在接受《第一财经日报》专访时发布了他的招商口号:“房地产商来我市投资,赚了算他们的,赔了算我们的!”(3月12日《第一财经日报》报道) “房地产商来我市投资,赚了算他们的,赔了算我们的!” 我想,王爱民市长嘴里说出的“我们”不是指市政府。政府是依法行政的服务机构,不是经商部门,房产商投资万一赔了,“我们”的政府从哪里生钱去填房产商赔本的窟窿?王市长说的“我们”应该指的是廊坊市全体人民。王爱民是廊坊市“一市之长”,他有资格、有权利代表廊坊市人民对外“发声”。毕竟,市长是民意的化身;市长之言,应是民意之声。否则,市长的观点就是虚妄的,百姓无法认同和支持。“房产商投资赔了算我们的”,王市长这声承诺的言外之意,就是房产商投资赔本,窟窿就由纳税人交纳的财政钱给予补偿。
3月.14

三线艺人的凄惨生活

北京,一座被欲望笼罩的城市。一个人有一个人的梦,他们在北京为实现自己的梦想而努力着,而北京就像是控制他们的DJ,给他们欢乐与忧愁、充实与寂寞,希望与绝望。 对于生活在北京的每个领域的人都是这样,然而,北京的诱惑对于艺人来说更是无与伦比的。原因很简单,所有的中央级媒体都在北京,所有的唱片公司以及娱乐公司的总部都在北京,所有的娱乐演艺行业的资源都在北京...所以不管什么样的艺人,一线二线的,三线甚至三

3月.14

牛刀:深圳楼市成交回暖只是短暂现象

牛刀:深圳楼市成交回暖只是短暂现象 3月13日《证劵时报》 证券时报记者 唐曜华 实习记者 彭 晶 在部分地区楼市成交量逐步回升,对楼市价格走势乐观情绪蔓延之际,著名房地产独立评论家牛刀日前再抛出“2009年房地产探底过程还在继续,言底部尚早”的观点。这泼“凉水”是否像他在2007年楼市最疯狂时公开赌深圳房价下跌一样,泼得正是时候,还是盲目悲观?本报记者近日就当前楼市成交回暖现象、业内众多救市建议等热点问题对牛刀进行专访。 成交回暖是短期现象
3月.12

密室经典逃脱---攻略

密室经典逃脱第一部-深红色房间金银钥匙:一个在床的枕头下,一个在窗台上 戒指:一个在碗里,一个需要把窗帘多动几次才会掉出来 电源:用金银钥匙打开抽屉 奇怪的盒子:用金银钥匙打开抽屉 纸条:在没锁上的抽屉里 电池:在床的尾端床垫下角缝隙间发现电池. 金属条:在床头的角落里,多点击几次就好了 磁带:在桌子下面 木棒棒:在床垫与床头缝隙里,仔细找找在枕头和竖着的黄板的中间往下 易拉罐环:音箱旁边 保险箱

3月.12

密室经典逃脱

测试你的智商:据说全世界只有不到4000人可以走出这个房间房间里面一共有13件物品,找齐后就可以离开房间。找到0-6件智商低下,绝对白痴。找到9-10件算是正常。找到11-12智商很高,属于智利超群。找到13件并且走出这个房间的全世界不到4000人。密室经典逃脱第一部-深红色房间几经辛苦,你终于走出了深红色房间,但你却发现你又走进了另一个房间“碧绿色”房间,而且你发觉可能正

3月.12

小崔会客:探访农民工问题

 优酷拍客视频深刻反映农民工求职难问题,小崔会客借此现场为农民工找工作!

3月.12

北京西单天桥上浪漫求婚

愿有情人终成眷属吧……世界多一点爱便少一点寒冷,世界多一点爱便多了一丝光亮。愿世界开满爱的花朵…… 

3月.12

女人的幸福~~

A:她:“老公,帮我接杯水呗” 他:“石头剪子布,谁输了谁去” 她:“算了,我自己去吧” B:他们坐在一起看韩剧,她起身,他问“干吗去?” 她:“去接杯水” 他:“你坐这看吧,我去给你接” 女人多么容易知足,她对男人唯一的要求就是“疼她”,你可以什么都没有,只要你疼她,她就有足够的勇气把自己的下半辈子交给你。
3月.12

房产血腥价格战只有死路一条

在当前市场横盘整理之际,以万科为首的20余名上市房企的2008年的期中考试成绩单应公布,结果是“半数负债高于50%很缺钱”,作为住宅开发企业来说,2007年末的高价火并囤地和2008年的成交寒冬,使得住宅开发商陷入前所未有的资金危机。寻找资金就成了房企的生存的最后短板,于是乎,降价以促销者有之,借高利贷饮鸩止渴者有之,关停项目者有之,退地潮也愈演愈烈。 从万科的业绩来看,净利润40.3亿元,同比下降16.7%。由于屡屡降价促销以回笼资金,“实现结算面积451.4万平方米,结算收入404.9亿元,同比分别上升14.6%和15.1%”。业绩传闻的万科想利用寒冬以扩大自己垄断优势,也在业绩上显露无疑。“万科的市场占有率继续提升,占全国住宅市场的份额提高到2.34%”。而且,万科在其进入的主要城市,市场份额提升更为明显,在深圳、上海、天津、佛山、厦门、沈阳、武汉、镇江、鞍山等九个城市,万科的市场占有率排名首位
3月.12

前老板揭杨钰莹毛宁走红史 十万重金央视播广告

上月底,曾名赫一时的广东“新时代”唱片公司宣布即将破产,这消息出来后,让不少20年前曾经历过广东乐坛最辉煌年代的人都倍感唏嘘。想当年,这家公司最为后人称道的功绩,就是在1990年把香港唱片业的艺人签约制引入内地,并成功打造了毛宁、杨钰莹这对“金童玉女”。 回溯到上世纪90年代初,毛、杨两人在全国范围内所引起的轰动和效应,已经被认为是一种创举,甚至到今天还没有任何一家内地公司或艺人能将其超越,但是,当年“新时代”真正力捧的歌手其实并不多,可以说,毛宁和杨钰莹这两个名字,也就是这家公司的唯一标记。所以今日,当“新时代”到了寿终正寝的时候,我们也以毛、杨两人作为切入点,一同去缅怀“新时代”当年的辉煌。
.article-clear
.clear