2月.28

金翅鸟,主持人欧阳雨辉现场脱口秀

主持人欧阳雨辉一次现场脱口秀.关于爱情,太经典了,实在是写的好,字字珠玑.希望每个人都能认真的看下去,谢谢~ 说的实在值得大家细细的品味,下面有视频的文字,大家需要的自己拿走。

2月.27

7款支持外连的国外免费网络硬盘

可能对于做blog的人来说,网络硬盘非常重要,因为我们很少会把文件存放在自身的服务器,一是空间问题,二是流量问题。然而,国内的网络硬盘几乎都是容量小,限制大,不支持外部连接的,也就是不支持文件直接下载,需要输入验证码什么的。这样我们就不能在博客中直接引用文件了。

2月.27

库存2000万平方米 10巨头慎推新盘

中原地产(中国)研究院统计数据显示,万科、保利、中海等10家房企巨头,今年一二月份总共推出140.9万平方米的新盘,仅占上述房企在售房源总量的10%。截至昨日,这些房企的库存总量近2000万平方米,占据目前全国新房库存总量的10%。
2月.27

刘明康:严格实施二套房政策 防范金融风险

2月26日下午,银监会主席刘明康表示银监会严格实施二套房政策,积极防范房地产金融风险。同时开展房地产贷款专项调查,规范和引导二套房信贷。    今日下午,银监会主席刘明康介绍我国银行业应对金融危机的措施和当前形势下加强金融监管等方面情况。刘明康表示,银监会严格实施二套房政策,积极防范房地产金融风险。2007年9月和12月,银监会两次会同人民银行联合发布“通知”,
2月.27

王石再抛“地产暴利论” 引发业内思考

王石文章摘要:谁都知道,暴殄天物的后果是灾难性的,甚至有可能让整个行业断子绝孙。在2006年与2007年,中国房地产业也出现了过热,暴利的诱惑极大地透支了中国消费者的购买力与住房梦,我曾用过一个词叫“心惊肉跳”。现在,我更有了暴殄的感觉,这是一个行业的大忌。
2月.27

日本首相称钓鱼岛是日固有领土 中方坚决反对

资料图:2006年3月28日,黑龙江齐齐哈尔全福小学将钓鱼岛地形图搬上讲台,老师给学生讲解钓鱼岛自古就是中国的领土。 中新社发 王云龙 摄点击浏览更多最新图片日本首相称钓鱼岛属于日本 若开战望美方介入中方态度中国政府就钓鱼岛问题向日方提出严正交涉外交部:日方应立即停止加强对钓鱼岛控制举动台湾媒称中国可能再次派海监船赴钓鱼岛海域日本动作日本通过打擦边球来加强对中国钓鱼岛实际掌控日本新建雷达基地换装F

2月.26

楼市“暖春”到来 上海商品房成交量连升四周

春节过后,楼市似乎已经看到了“暖春”的到来,上周商品住宅的成交量再度上升31%,使得节后四周楼市的交易都保持上升趋势。二手房方面成交也比较活跃,其中以购置婚房和学区房的成交居多。
2月.26

2009网民不能不知的八大流行语

2009年才过去不到两个月,但在网络上出现的流行语却是不少。如果你要是不知,或许被别人嘲笑为落伍。为此,笔者特地搜集一些,供朋友友们参考。期待给你带来收获。
2月.26

存量房交易所 能否推动二手房交易?

已是二月下旬,房地产业的“春天”还有多远?不过,最近的一则消息,着实让其兴奋了一把。   全国人大常委会原副委员长、中科院研究生院管理学院院长成思危日前在“国际金融危机与我国的应对措施”报告会上透露,房地产将取代能源,成为第十个产业振兴规划的行业。   然而,最新有消息称,房地产行业或无缘产业振兴规划,未来更有可能面世的是房地产行业的中长期规划。因为房地产行业涉及房价这一敏感话题,加上前期房地产行业政策密集出台,再出台振兴规划的可能性不大。
2月.26

男人最怕老婆提的十个话题

1、千万别当面批评他的母亲,这样会伤害他的感情。   动辄就“你妈怎么着……”、“我比你妈强多了”的妻子让丈夫望而生畏,要记住,永远不要想表现得比他妈还贤惠。
.article-clear
.clear