6月.23

想了解Win10的往这看,只有你想不到,没有你知不道。

 Windows 10什么时候发布?windos10价格多少?如何才能升级Windows系统?升级windos10需要多长的间?运行Windows 10最低配置?所需的最小硬盘空间是多少?看了下面的文章你就都明白了。

Windows 10将在今年夏天正式发布,因Windows 8而倍受批评的微软终于要在Windows的历史上掀开新的一页了。不用说,你肯定有很多关于Windows 10的问题想问,别着急,让我们来为你一一解答。

1月.26

微软重磅出击,win10,爱你无悔。

前几日微软给win10做了发布会,隔了两天,突然发现自己的测试机win10系统推送升级了,看了看是windows10 pro technical preview。

关于新系统的特性,不想过多的介绍了,这个有关注的朋友可以自行搜索,就说下自己对微软这一系列动作的感触,xp经典系统我们都用过,xp跟vista的区别也显而易见,就是逐渐立体化、增加毛玻璃效果,win7也是继承了vista的优良传统,但自从苹果电脑一统天下后,平面化开始盛行,微软就乱了阵脚,系统又开始向扁平化发展,从微软这里我充分相信了一点,如果不引领一个行业的发展,势必会被牵着鼻子走,而且往往是吃力不讨好,就如同微软的win10系统,看界面变来变去的就知道,微软已经不是在做自己了。

12月.01

win10 and office2015 微软一定是疯了

最近微软的脚步明显是在加速,急匆匆的不知道赶哪个场子,手上win8.1的系统还没完全熟悉,微软大叔直接跳过win9,发布了win10;刚刚习惯了win8.1的metro界面,谁成想win10又好贱的改回了经典开始菜单,不是说好了好马不吃回头草的吗?微软你怎么又调皮了!

用win10的系统已经有一段时间了,简单跟大家说下win10的新特性。

开始菜单的回归,这个是让我感觉最不爽,这个万恶的开始菜单。但微软解释说了,Windows 10系统的界面延续Windows 8/8.1的Modern风格,简单来说就仍旧是熟悉的磁贴、熟悉的扁平化。通过回归的开始菜单,用户可以像之前一样在屏幕的左下角点选开始按钮进行应用程序的选择,区别于以往的是在菜单的右侧延展出一个小型的Metro磁贴界面,

8月.04

触手可及的成功?Windows 8需要解决的五大难题

 周三,微软(Microsoft)宣布Windows 8的开发取得里程碑式的进展,这款新操作系统的RTM版本(量产版本)已经编译完成。在经历了近三年的艰苦工作后,微软团队取得的这项成就值得我们送上祝贺。尽管这是非常重要的里程碑事件,但Windows 8任务距离完成还有一段很长的路,这款新系统还需要在很多方面证明自己。微软清楚这一点,但我认为很多人并不知道Windows 8还需要走多远。&

9月.19

实践:安装win7和win8双系统,最简单的方法and最飒爽的体验!

就提供已经实践的最简单、最安全的方法让您体验全新的win8系统1.把下载的win8的镜像iso文件解压到非系统盘的任意分区上(如:E:\win8)。2.给win8在硬盘上分出一个16-20G左右的主分区(PS:为不影响原系统程序,建议不要使用现有盘符)。3.运行镜像解压文件夹里source文件夹中的setup.exe文件(PS:就是E:\win8\sources\setup.exe,一定注意不是E

7月.08

关于Win7 天气微软最官方的解决办法

 由于是Win7 旗舰版正版用户,通过微软网络技术服务,给微软发了封关于win 7天气的问题,今天得到了回复,很高兴,尝试了解决方案之后,发现问题解决了。因此在此,急不可耐的把此文贡献各位win7的朋友们!微软回复的原文如下:尊敬的用户:您好!        感谢您联系微软技术支持!我是微软技术支持工程师,我姓唐。我将

6月.08

win7下安装xp系统

很多朋友在论坛上询问如何安装Win7和XP双系统。其实安装双系统的方法很多,最方便和简单的就是先安装Windows Xp系统,再安装Windows7系统。如果你已经安装了XP的话,可以直接安装Win7在另外的一个分区(只能安装在别的分区)。而且这个分区必须是NTFS格式的分区,并且是主分区而不能是扩展分区。安装的方式可以选择刻录光盘引导启动安装,或者是从硬盘直接安装。从硬盘直接安装64位版本需要N

5月.20

VISTA,XP下用安装WIN7

装系统前,先检查以下事项1;如果是vista用户,请将用户账户控制关闭或拉动滚动条到从不通知。2;检查下自己要装的系统分区是否是NTFS格式(这点很重要,否则安装程序提示Windows无法安装到所选位置 错误:0x80300001 )进阶一:  1.下载好你的win7镜像,然后用虚拟光驱复制或者用WINRAR等压缩工具解压到非系统盘文件夹。(我将其放置在D盘win7文件夹下) =700) wind

12月.19

双系统中快速卸载删除Windows 7技巧

如果是安装的xp和windows7的双系统,想要在完全卸载windows7,需要先处理双系统的引导启动菜单,在去掉了双系统共享使用的启动管理器之后,才能正常格式化windows7所在的分区。方法如下: 首先,启动到xp系统,在电脑光驱中放入windows7的安装光盘(若是下载的ISO镜象文件,可以用虚拟光驱Deamon tools读取并加载windows7的光盘镜像到虚拟光驱中。
12月.18

电脑启动过程祥解

当我们按下电源开关时,电源就开始向主板和其它设备供电——此时电压还没有完全稳定——主板控制芯片组会根据CMOS中的CPU主频设置,向CPU发出一个Reset(重置)信号让CPU初始化。待电压完全稳定后,芯片组会撤去Reset信号,CPU马上从地址FFFF0H处执行一条跳转指令,跳到系统BIOS中真正的启动代码处。系统BIOS首先要做的事情就是进行PO

.article-clear
.clear